яна из магнитогорска

Яна дева хороша,
И  красива и стройна…
Все по жизни ладится
И  самой ей нравится.
Есть подруга Леночка,
Девочка  припевочка,
Как сойдутся две подружки,
Так  держите свои ушки
Есть, не мало мест хороших,
Где? собраться можно всем
Все же где бы, не собрались,
А дрозда дадим мы всем.


Рецензии