Подкарпатская Русь

Край удивительный мой -
Сказка, подобная чуду.
Буду скитаться с сумой,
Но про тебя не забуду.
Пусть угрожают тюрьмой
Или пугают расстрелом,
Горы твои надо мной
Высятся в облаке белом.
Там - изначальная Русь,
Что претерпела так много.
Мчатся столетия пусть,
Выведет к свету дорога.


Рецензии