Не виновна я...

Не виновна я, такая презумпция,
не ищи меня, уже потерял.
дань отдали своему безумству мы
и опять стою у истока начал.

Порывалась не раз на обратный путь
и оглядываясь искала глаза,
но не выпала благословенья суть,
не смогла в руках я любви удержать.

Что ж теперь поравнялась с землей,
и подруга мне - одиночка луна...
Не ищи меня, не ходи за мной,
что остыла я, не моя вина...


Рецензии