Гармония
Небо лазурное дышит свежестью,
Небо лазурное дышит нежностью,
Лучик солнечный с неба спускается,
Лучик солнечный сердца касается.
Радость по телу всему разливается,
В каждой клеточке солнцем ласкается,
Светом бежит по крови ручейками,
Любовь расцветает, по ходу, цветками.
Душа осветляется солнце впуская,
Дух загорается в нежное пламя,
Вместе сливаясь в единое светлое,
Милое, цельное, вечно-заветное.
Свидетельство о публикации №108122603910
Гармония - это НАЧАЛО.
Начало чудес на Земле,
где в РАЗУМЕ ищет причала
ДУШЕВНОСТИ чистой зерно! ( Л.Р.)
Спасибо за Гармонию !
Людмила Росса 21.03.2009 16:24 Заявить о нарушении