Позже...
Что с губ срывается давно.
Внутри держать все невозможно...
Пока тревожно...вдруг...возможно,
А может быть...да всё равно.
Я все скажу, но только позже,
Обрушась нежностью страстей.
Любить внемую невозможно,
Так знай...да нет...пока что сложно...
Ты просто приходи скорей
Свидетельство о публикации №108122603904
5+!
Андрей Иммортал Богомолов 11.01.2009 01:44 Заявить о нарушении
Мила Гончаренко 11.01.2009 02:00 Заявить о нарушении