Рождественское?..

Ты стал как мы, чтоб были мы как Ты...
Зачем же столько тьмы и суеты?

Ты на Кресте повергнул сатану...
Так отчего же я в грехах тону?

Ты, смерть поправ, на третий день Воскрес...
Почто ж так гнет меня лукавый бес?

Вознесся Ты на Небо - на Престол...
А я остался здесь...перед Крестом.

Грядешь Судьею мертвых и живых...
Каким же я предстану среди них?!


Рецензии