Войди в мой дом
Дождь за окном,
C Em
Море печали,
C Em
Окутаны сном
F G
Туманные дали.
F G
Но струны мои
Вновь зазвучали
И песню любви
Снова сыграли.
C Em
Войди в мой дом!
F G
Познай отраду!
Спокойным сном
Прогони досаду!
Пусть текут года!
Пусть иссохнут реки!
Мы вместе навсегда!
Я с тобой навеки!
Но вот за окном
Солнце светит
Мы вдвоём
Одни на планете
Нам не страшны
Ни бури, ни грозы.
Мы влюблены
И это не грёзы!
Свидетельство о публикации №108122603862