Одиночество

В моей душе не только ветер,
В моей душе покоя нет.
Затихнет дом, погасим свечи,
И встретим так с тобой рассвет.
Мне одиночество – не в тягость,
Но тяжела на сердце боль...
Я позабыла слово «радость»,
И мной доиграна та роль...
Не осознать весь страх потери,
За мной в туман не побежишь.
Тобою заперты все двери,
Ты лишь себе принадлежишь!

26 декабря 2008


Рецензии