курить

Пока ты мне не запретишь,я не начну курить,

а также не стану бросать все устои,
теряться в сетях нежилых новостроек,
в ботинках пытаться влезть на подоконник,
чтоб в форточку выдохнуть дым.
Все из-за того, что ты не один,
кто хочет, чтоб я не слетела с катушек,
и жизнь моя будет одной из тех лучших,
под сотней прицелов и лазерных пушек,
так, словно я знаю какой-то секрет,
да только, увы, с собой нет сигарет,
поэтому речи не может быть даже
о дыме сквозь форточки многоэтажек,-
что после такого способно быть важным?
Иль мне захотеть побежать во всю прыть?

Да даже если запретишь,
я
не начну
курить.


Рецензии
Не запрещу...

...а дым от сигарет -
он тает, не успев сказать о главном!

и не ни "да" теперь...
ни - "нет"

растаяло

и то -
печально!
Ну, как смогу я запретить

курить
...и
быть!!!

Андрей Чистяков   27.12.2008 23:59     Заявить о нарушении
здорово=)

Лёссэ   15.06.2009 15:22   Заявить о нарушении