Бог есть любовь, любовь есть Бог...

Как ни смешно произнести,
Но я, наверное, влюбился,
И, улыбаясь, рад нести
Сей тяжкий груз без сна и смысла.

Осталось выяснить, зачем
Мне эта вздорная подруга,
Которой сдернут насовсем
Я с панталыку, с курса, с круга.

Итак, трехмесячный итог
Явил отсутствие итогов.
Бог есть любовь, любовь есть Бог,
Я буду уповать на Бога.

Ноябрь 1994


Рецензии
Замечательно, просто здорово!!! очень понравилось. С праздником 23
февраля. Удачи в творчестве и всего чего вам хочется.Заходите с любимой
в гости

Дочь Земли   20.02.2009 21:43     Заявить о нарушении