Заведомо зная о гибели ранней
Несется сквозь осень
Неведомый странник.
Темнеет и в сумерках
Ветер стихает
И вновь поднимается,
В ночь улетает,
С собой забирая
Пожухлые травы
И листья сухие
Так, ради забавы.
… А может быть ветер
В надежде вернуться
Хватает лишь то,
Что смогло подвернуться.
…
Осенью в сумерках
Люди выходят
Из дома на улицу
Чтоб не вернуться.
Свидетельство о публикации №108122600371
Спасибо...
Кулах 27.12.2008 01:03 Заявить о нарушении