Дорога к себе

Жизнь заново начать
Из пепла возродиться
И вспомнить в раз,
Что я Царица.
Среди лесов,
Гоняя шавок стаю,
Я гордо восседаю,
Сама как принц
На Вороном коне.
Не надо ваших лиц,
Прощенье не по мне,
Но я прощаю.


Рецензии