День Проституции РБ

Сегодня праздник у путан.
Сегодня будут скидки.
Пусть убедится каждый сам,
Что не нужны кредитки.
 
И зарубите все себе:
Запомнилась, чтоб дата.
День Проституции РБ -
Пятнадцатого марта!
 
(с) Принц Гадский


Рецензии