Люблю себя. Не безответно

Люблю себя. Не безответно!
Другой такой во всей Вселенной нет!
Я мудрому последую совету -
Полюбишь ты - полюбит целый свет!

p,s,любите себя, берегите близких, всех с Годом Быка!


Рецензии