Ледовый дворец

Всей нашей нации Отец,
Велел со всей серьёзностью,
Построить в городе дворец.
Обрадованы новостью!!!
 
Коньки наточены. Давно
Пылится клюшка новая.
А мне не видно всё равно,
Где стройка та, Ледовая.
 
И дико хочется спросить,
Да только, вроде, некого:
Как долго нам осталось жить,
Без здания, без этого?
 
P.S.
Мы ждём, ледовый наш дворец.
Настал день знаменательный:
Обещан комплекс. Наконец!!!
Торгово-развлекательный…
 
Как может в голову взбрести
Такая дурь? Кошмар!
И так весь город, уж почти
Один сплошной базар!
 
Ваш комплекс, ну его к чертям!
Какой от него прок?
Уж лучше выстройте вы нам
Обещанный каток!
 
(с) Принц Гадский


Рецензии