Первое апреля
Первое апреля.
Тишь да благодать.
Даже сам Емеля
Прекращает врать.
Прекращают враки
Мерзостные СМИ.
Могут же, собаки!
Могут, чёрт возьми!
Сивый мерин тоже
Врать перестаёт.
Устаёт! Похоже,
Оч-чень устаёт!
Ну, и мы, конечно,
Подражая им,
Тихо и беспечно
Правду говорим.
Ведь враньё подобно
Крикам воронья.
А ведь как удобно,
Чтобы без вранья,
Правде потакая
В том апрельском дне…
---------------------
Вот фигня какая
Вдруг приснилась мне.
Свидетельство о публикации №108122603662
Адриан Протопопов 03.06.2011 13:34 Заявить о нарушении