Параллель

Параллель….

Я иду параллельной жизнью
Параллельно тебе я иду
Только между нами витрины
Дверь к тебе я точно найду

Я иду и считаю шаги
За тобой в тишине наблюдаю
Сквозь прозрачность этих витрин
Пусть в мечтах я тебя обнимаю

Тишина в твоём зазеркалье
Досмотрю этот фильм ,коль успею
Я иду параллельно тебе
Так как жить я один не умею…


Рецензии