Новогодний Контрафакт

Отмечаем Новый Год.
За столом потери.
Вдруг какой-то идиот
Постучался в двери.

Чудом, взявшись за косяк,
Отворил, коль просят.
Там замёрзший старый хряк
Под Мороза косит.

Что-то явно тут не то.
Здрасте вам, приплыли.
Уж свалило шапито,
А его забыли.

Холод, дикий, просто жуть.
Да, зима, не жарко.
Ветром может напрочь сдуть.
Стало Деда жалко…

Весь он инеем порос
Только вышел казус:
Оказалось наш Мороз -
Ихний Санта Клаус.

Он сидит у русской печи
Греет мёрзлые бока,
И на инглише лепечет.
Непонятно что, пока.

Да, экзотики такой
Мы уж насмотрелись.
Я спрошу у вас с тоской:
Куда Деды делись?

Я до вывода дорос,
Сказано не к ночи:
Санта - это Дед-Мороз,
Только странный очень...

Без Снегурки, вот досада.
Я расстроен! Как я зол!
Твой олень мне нафиг надо!
Мне подай прекрасный пол!

Однозначно, вывод прост
(Между нами это):
Санта - это Дед-Мороз,
Голубого цвета.

Ясный взгляд. Опрятный вид.
Языком не вяжет.
Санта, только без обид,
Ничего нет гаже!

Несмотря на склероз
Я на вывод резвый:
Санта - это Дед-Мороз,
Только очень трезвый.

Если бы вы только знали,
А иного не дано,
До чего меня достали
Клаус, с Сантой, заодно.

Им устрою я разнос,
Может быть бестактный:
Санта - это Дед-Мороз,
Только контрафактный!

Мы уж терпим много лет.
До чего же мелко!
Может, дружно скажем «Нет!»
Импортной подделке!

P.S.
Мороз крепчает, вот зараза!
Но нас поможет обогреть
Всего одна простая фраза:
«Санта должен умереть!»

© Принц Гадский


Рецензии