Тема - курица
Небо не даром тучами хмурится,
в жизни проклятой все не просто, не так...
Был приглашен я отведать курицу
хорошую, вкусную, запростотак.
А курица была недожаренная, старая,
ее разорвать не могли никак,
СЖАТАЯ, КАК РУКА МИЛЛИОНОПАЛАЯ
В ОДИН МОГУЧИЙ ПАРТИЙНЫЙ КУЛАК.
27. 01. 2005
Свидетельство о публикации №108122603642
Инна Владимировна 22.09.2009 13:57 Заявить о нарушении