Разлюби дурака!

Говорят: разлюби дурака-
Сразу в жизни твоей полегчает!
Ты подумай:была-не была!
И любовь твоя быстро растает.

  Научись не только любить
  И ходить по бульварному аду-
  Попытайся его разлюбить:
  Ничего мне,мой милый, не надо!

Разлюби его просто так,
Не ищи весомой причины.
И не надо ходить назад,-
Это признак твоей дурачины!


Рецензии