***

И ты и я проснувшись утром,
Находим кофе превосходным
На подоконнике уютном.
Мы признаём этот день годным.

И ты и я накинув куртку,
Кто на пиджак,а кто на майку,
Торопимся на раннюю прогулку.
Кто до машины, кто в маршрутку.

И я и ты, находим женщин,
Кто в клубе, кто в библиотеке.
Теряем по чужим парадным вещи
И ты и я, лишь для потехи.

И ты и я, в кафе и в грозы,
Вымаливаем коньяком прощения.
Кто за грехи,кто за угрозы,
Оба, за не отосланные сообщения.

И я и ты, устало в вечер,
Спешим известным нам маршрутом.
Пару часов бессонных обеспечим
Кто-то романом, кто ноутбуком.

И ты и я, живые в ритмах.
Настраиваем город под самих себя.
Кто-то в заглавии,кто в титрах,
Оба ждём следующего дня.

И я и ты, невидимы друг другу,
Кто-то за тонировкой, кто в очках.
Спешим пожать при встрече руку,
Я это ты, но десять лет назад.


Рецензии