хрень

Зачем ты мне в мозги сливаешь
свои протухшие мечты?
иль ты сама не понимаешь,
Мне не до этой "красоты".
кормить голодного цветами
ты не пытайся - не поймет...
собрала вещи - едешь к маме:
"Пошел ты на *** идиот!"""


Рецензии