Беседа...

Я Вам твердил, что знаю всё про счастье.
(Ах, если просят, почему не лгать ?)
Вы над рассказом охали с участьем,
пытаясь ход событий угадать.

Да я и сам себе почти поверил,
что смерть моя еще не родилась,
что предо мной распахнуты все двери,
что сам я щука, а судьба – карась.

Был выпит чай, доедено варенье
И забубнили ходики: «Он врет!».
Вы, уловив секундное смятенье,
спросили вдруг: «А как последний взлет ?»

Как хорошо, что вы ко мне не строги,
что подливая мне горячий чай,
Вы, понимая многое о многом,
Меня коснулись, как бы невзначай


Рецензии
:) Замечательное! И доброе и родное какое-то :)) Добра и радости Вам, Александр!!!

Вероника Колязина   06.02.2015 23:43     Заявить о нарушении
Вы бесконечно добры ко мне. Спасибо.

Александр Шмидт   06.02.2015 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.