Прозрачность воздуха неочевидна
Сыро. Луна невзрачна.
Звезд не видно.
Не видно звезд сегодня.
Вечер мутный.
Прозрачность воздуха
Нарушена дождем,
Смывающим печальный свет
Луны до утра.
Безлюден день и непрозрачен.
Дома в туманной дымке.
Стена дождя от вечера до дня.
Статичностью исполнена природа.
Неярок, монохромен день
Без бликов солнца.
Птиц ворчливых трель
Лишь дополняет непогоду.
И мысль стоит от вечера до дня,
Являясь продолжением дождя.
Свидетельство о публикации №108122603591