Давай не будем о заевшимся режиме
И одинаковых взглядов на мир!
Пусть обижаются что не такие
Но жить даёться шанс один!
Пускай когда то будет трудно,
А трудно будет нам всегда
Мы выбрали такую долю
И с ней дойдём мы до конца!
На нас порой глазеют люди,
Но из толпы недалеки.
Такие есть, такими будем!
Пусть осуждают дураки!
У нас свои законы чести
Обид и ссор не признаём
Подлость, агрессия в прописке
Такие есть и так живём!
Свидетельство о публикации №108122603585