Безумия о снах
О тишине
И розах на столе,
О смерти, что беспечный ветер
Приносит
И рассматривает. Где?
Мои послушные и неземные думы,
В которых я,
как лассковый рассвет,
Сминаю стебли
и целую в губы,
Которых
больше нет.
Цветы завяли и
засохла полночь.
Рассвет принес раскаянье
и страх.
Я про себя –
бездарную и сволочь.
Как жаль.
Как просто жаль.
В мечтах
Я словно снег,
Опутанный собою.
Я пережиток тьмы и пустоты.
Невинный взгляд,
Как будто было двое.
Но то с закрытыми глазами.
Ты.
Мне жаль
Твои обветренные мною губы.
Твой странный голос,
Что теплее снов.
Ах если б
нужно было слово,
Тогда такое есть.
Любовь.
Свидетельство о публикации №108122603560
сподобiлось.
Панас Елдаченко 28.02.2009 01:10 Заявить о нарушении