Новогоднее

Новый год к нам мчится!
Что-то, да случится...
Может, будет радость?
Может, просто гадость?

Может - повышенье,
По службе продвиженье!
Может, что-то сбудется,
А что-то - позабудется...

В общем, как обычно,
Год пройдет прилично!


Рецензии