Запах яблок зимним утром...
Соком по полу любовь
Разлили…в сердце кол,
Изнасиловали любовь…
Кожура разорвалась-
Сердца стенки,
Запахом оборвалась-
Яблока спелого,
Не дождалась-
Вечности…
Я раскину карты по столу,
Поцеловать бы тебя в веки,
И зажаться в темном бы углу,
В голове мыслей текут реки…
Дама бубей забыла роль,
Король пик и дама червей,
Не важно, что они одних кровей,
Махнули рукой, помолись за их пойкой….
P.S. Я просыпаюсь утром и чувствую запах яблои и слышу твой голос, где-то в далеке...
Свидетельство о публикации №108122603523