Гадание

Пред зеркалом зажгу
Я две свечи
В стакан сводой
Колечко опущу
Зарою дверь на все ключи
И никого к себе не допущу
Я сяду перед зеркалом
И буду ждать
Косы русые разпустив
Когда судьба
В окошко постучит
Меня зеркальным
Чудом удивив


Рецензии