призыв

кричи о том,как немы люди!
о том,как чувства далеки!
кричи о том,как стонут трубы,
ведушие к верхам воды.
заплачь о том,что небо вечно.
рыдай навзрыд.кори судьбу.
сорвись.забудь что обнял плечи.
лети,меняй на поводу.
проси!дадут?-итог не важен.
важнее суть забытых строк.
пройди прямую в сотню сажен.
дави смелее на курок.


Рецензии