Влюбляться нужно молодым!

Считал себя мужчиной тертым,
Имеющим немалый вес!
В работе был весьма упертым,
В аферы разные не лез!

Имел стабильные доходы,
Машину ,дачу и жену!
И мог в любое время года
Поехать в Крым и в Кострому!

Вдруг разом все переменилось,
Ушла опора из-под ног!
Невероятное случилось,
О чем подумать я не мог!

Влюбился! И в мои-то годы!
Да и здоровье никуда!
А все туда же - зов природы!
Беда ,друзья мои,беда!

Все прахом: дом,семья ,карьера!
Я за неделю стал седым!
Пусть стану я для всех примером -
Влюбляться нужно молодым!


Рецензии
Какое задорное стихотворение, несмотря на трагизм ситуации! Умеете вы видеть в жизни хорошее! Раз Ваши стихи не грустные, а веселые!

Искренне,
Ольга

Ольга Юрченкова   09.02.2009 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.