Для Новогоднего настроения

Скоро праздник...
И как его встретим?
В суете  или без? иль никак?
И  красивое  платье  оденем -
Пойдём на вечер опять!
Наедимся закусок и тортов -
Забудем "худенье" своё,
В вине игривом себя утопим -
Ведь праздник - ё-маё...
Построим хитрые глазки,
Тому, кто рядом сидит,
За ласковые слова, объятья
Покинет нас морал-облик...
Ничего что замужем, с мужем,
Ничего, что скажут потом,
Энергии  выход нужен -
Через танцы в теле моём!


Рецензии