Милый, прости...

Милый, прости. Я не хотела.
Я честно полагала, что все будет иначе.
Думала, все будет по-честному.
Думала, что всегда буду в белом платье.

Милый, прости. Я больше не буду.
Я просто не знала, что будет дальше.
Я думала будет вечный вальс по кругу,
Что никогда не сниму белое платье.

Милый, прости. Это я виновата.
Не надо было мечтать так много.
Поставлю на белом платье заплатку
И постараюсь не пить до запоя.

Милый, прости. Я не представляла,
Что будет после марша Мендельсона.
Мне даже мама тогда не сказала,
Что белое платье - это недолго.


22-23.12.2008г.


Рецензии
очень-очень плохо, Маша, что ты не думала о последствиях.
но сделанного не исправишь..
Стишок хороший

Ольга Потёмкина   29.01.2009 12:36     Заявить о нарушении