Новогодняя ночь

Новогодняя ночь
Заглянула в окошко
В комнате тихо
Мне грустно немножко
В кресле тихонько
Мурлыкает кошка
Я почему-то сегодня одна
Но почему всё так
Страно случилось
Но почему две судьбы
Не сложились
Светит в окошко луна
Может быть знает она


Рецензии