Кто не рискует, тот не пьет шампанского!

Я рисковала только репутацией,
Но совесть у меня была чиста.
Когда с тобой бухали мы шампанское
Меня прельщала эта простота.

Риск – это дело благородное,
Я думала тогда смеясь.
И танцевать с тобою принародно я
Могла ничуть огласки не боясь.

Мы лишь друзья и в это свято верю я,
Но не поверит нам никто другой.
И только лишь моя подруга верная
Останется всегда со мной.

Тот вечер навсегда запомнится,
Когда я позабыла обо всем.
Бывшая проститутка, нынче скромница…
Ты меня понял, были мы вдвоем.

И нам не надо было объяснений,
Мы знали друг о друге все.
Я помню этот вечер откровений,
Когда открыла сердце я свое.

Кто не рискует – тот не пьет шампанского
Я повторяю каждый день и час
Но страх в душе сильней того прекрасного,
Что в вечер тот объединило нас.

И даже если отвечать придется мне
За то, что я тогда была с тобой
Я не жалею ни о чем и это главное.
В тот день я обрела покой.

                10.2003 г.


Рецензии
"Бухать Шампанское" - это изумительно!
Не то, что, например, борматуху в парадняке!

Юрий Канащенков   12.04.2013 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Хороший отзыв!

Анастасия Голубева   13.04.2013 14:01   Заявить о нарушении