На развилке времен оказались мира...
Мимо сотни знамен проносились в мирах.
Сотни тысяч имен проходило мимо,
Ты не чуя времен все твердил про Него.
Где родился, где жил, где Он вырос большим.
Стал как все ни такой, стал, наверно, чужим.
Проходил по градам собирая народ.
Он несчастья как хлам все выбрасывал в брод.
Вот висит на кресте, вот проходят века,
Саму суть о Христе рассказали пока.
Как изматывал плоть Он в пустыне - и вот
Дьявол будто в родстве перед Ним предстает.
Искушает Его и манит за собой,
Но зачем же ему так возиться с Тобой?
Ты святой человек, Ты Господь наш и Бог,
Но никто и вовек столь не нажил врагов.
На тебя дух Святой снизошел, в небесах,
И ты выйграешь бой на всех парусах.
На развилке времен оказались мира,
Время сказок прошло,нам сказали пора.
Все дела за тобой, кому скажешь в мирах,
Тот и выйграет бой, весь в труде и делах.
Свидетельство о публикации №108122603399