Подводя итог этой странной дате

Подводя итог этой странной дате,
Точке начала и точке конца.
Не хочу сказать, что все было ужасно,
Но счастья поверьте - не видел я.

Только вышел на распутье в жизни,
И свернуть да и прямо пройти сил уж нет.
Помню прошлый год - я чуть не сорвался,
В этом - проще, но и веры уж нет.

Боль, предательство, не возможность исправить,
То что сделано мной и не мной - уже не вернуть, 
И в те лица людей, что смогли так предать и подставить,
Слава богу, больше мне уже не взглянуть...


Рецензии