Мне агитацию любить

Мне агитацию любить
Однажды могут  не простить,
Хоть я уж стал совсем седым,
Но я люблю и я любим.

Я  призывал не просто к сексу:
К любви на уровне  рефлексов.
Обожествлял я больше души,
Хоть к телу  все ж  не равнодушен.

Но в настоящем я экстазе
Когда душа и тело сразу
Сплелись в единое начало,
Таких мне часто не хватало.

И потому я не успел
Закончить всех амурных дел.


Рецензии