Cолнце сердца моего, ты зачем закрыло дверь?..
При тебе тепло, светло, без тебя куда теперь?
Холода и голода нам придется переждать.
Знаю, слишком молода, чтобы лечь с тобой в кровать.
Знаю, связь не велика, чтоб тебе ее порвать.
Знаю, сладок плод запретный, чтоб его могли сорвать.
Искушенье велико, веру б только не сломать.
Как парное молоко теплый ты, ну что сказать.
Сев погреться у огня, мы не будем вместе спать.
Прежде чем чего-то брать, не подумала, что дать.
Мы с тобою далеко, постараюся не врать.
Знаю, это не легко, чувства в слове передать.
Я не знаю, почему ты меня не хочешь знать.
Я тебя не обману, не заставлю горевать.
Буду песни про твою и мою любовь слагать.
Свидетельство о публикации №108122603351