Королева снежная
Не сломил и час –
Я тепла души
Исчерпал запас!
Исчерпал слова,
Свою душу нежную –
Твоя кровь – шуга,
Королева СНЕЖНАЯ!
Ты красива, да
Без тени настроения –
Исчерпал до дна
Надежды потепления!
В заточении хОлода
Губ твоих, в смирении,
Умерла Весна,
А с ней и вожделение!
Свидетельство о публикации №108122603346