Ты прекрасна!
И в любви,и в работе, и дома.
Ты прекрасна во всех отношениях!
Я люблю тебя снова и снова.
Ты тиха и мила, и красива,
Ты, как пух тополиный нежна,
Ты прекрасна во всех отношениях,
Ты мне очень очень нужна!
Свидетельство о публикации №108122603330