Бояться не опасно, но наивно

Сиюминутный страх – желанье,
Сменить картинку восприятий.
Герой идущий на закланье,
Согласен с правом обстоятельств,
Происходить в суждённый час.
Сиюминутный страх  для нас
Лишь часть  суждённых испытаний
В момент крушенья ожиданий.
Сиюминутный страх – сомненье.
Переступить его –  спасенье!
Увы, бессмысленно бояться
Полезней в сути разобраться.
Суть в том, что страх – всего лишь мненье.
Спроси любителя подраться.
Мысль страха – подленький предатель,
Что шепчет  вашими губами:
,,Спаси, помилуй нас Создатель!
Прости, что числится за нами!,,
Сиюминутный страх, причина
Возникновенья  потрясенья.
Начни с улыбки  для почина!!!
В  отваге  подвига  спасенье!
Сиюминутный страх проходит!
Совсем немножечко терпенья
И он, обидевшись, уходит.
Увы. Таков Закон Творенья!
Как Ты говоришь, зовут Вторую?
Некогда Тебе! Дай поцелую!))))))))))))))))))


Рецензии