плАвило правилО
фон определенный
он стоял отравленный
но ещё влюбленный
ярилО Ярило
между междометьями
она его любила
сердцем и столетьями
танцевали танцы
сонные танцоры
рисовали в глянце
томные узоры
без вена невинные
без вины не пьяны
то ли поля минные
заросли бурьяном
то ли блины постные
булки с маком дивным
не совсем невинные
но еще красивы…
были или не были
ещё как любили
то ли раньше жили мы
то ли позабыли
Свидетельство о публикации №108122603307