Нереальная наша любовь
За млечным дождем из созвездий и пыли…
Мы вместе играем в нелепых актеров,
Считая по числам прошедшие мили.
Желание жить мы давно упустили,
И странно бывает, что в рай попадают… такие, как мы
Им не место в том мире,
Такие, как мы…
…………………..очень часто мешают.
Свой путь, избирая, пред выбором встали,
О, как же грешны наши черствые души…
И мы друг от друга наверно устали -
Завязли в любви наши прочные чувства.
Мы сто лишних раз обижались, бросали,
И тысячи слов говорили впустую…
Но как же не хочется в сердце печали…
Любви, что рисует картину вслепую…
Ты только скажи - можешь лгать невпопад,
Что нам друг без друга проще.
Не оглядывайся с надеждой назад
Там нас нет. И не было вовсе.
А в общем-то, что нам обиду таить?
Ложь без правды – случайное слово.
И мы друг без друга научимся жить.
Когда-нибудь,
……………….верю,
………………………… научимся…
[26.12.08]
Свидетельство о публикации №108122603299