о тебе

дождь слезой стучит в окно
мне теперь уж всё равно
настанет завтра или нет,
ведь ты не рядом. что за бред?
не был ты моим никогда
и не будешь
и почему вдруг возомнила я
что любишь
так много мыслей в голове,
но почему все о тебе?
ты - временный разряд
для сердца моего, я знаю.
но почему когда вижу с другой,
то кажется, что умираю?
слеза стекает по щеке,
и телефон в дрожащей руке
и хочется твой номер набрать
и слышать голос, просто знать,
что пусть не для меня, но существуешь,
перед глазами картина: ты ее целуешь.
и снова разряд. телефон выключаю.
я устала. глаза закрываю.


Рецензии