Mess with the best, die like a rest

Есть в небесах блаженный сад у Бога,
Фисташковое дерево цвело в саду
И каждый год из своего чертога
Леталл наместник благословить цветы.

Зашёл я в тот чертог спросил у бога
За что ж ты молишься святой?
Не уж забыл ты что оставил у порога
Входя в ризницу супостат со мной

Минует всё - и злоба и тревога
Земных страстей заклятой суеты,
Но в небесах, в саду блаженном Бога
Они усохли вечные цветы.

И чище лилий, ярче розы томной
Цветет один, бессмертен и высок -
Земной любви, поруганной и темной
Благословенный, радостный цветок.


Рецензии