Знаешь, больно очень

Знаешь,больно очень
Бывает,между прочим,
И хочется кричать,
Что б только не молчать...
Как люди говорят о том,,
Что сердце вот твоё становится вдруг льдом.
Хочу я крикнуть,ч тоб услышал
Весь мир,что ты сказал.
Хочу,чтоб макленький мальчишка,
Услышав это-зарыдал.
Ты сделал больно,не подумав
Ушла я в прошлое твоё,
Не понимая,что задумал...
Твоё всё прошлое-моё.
Ты сделал выбор-твоё право,
Мне бегать не дано по нраву.
Забуду всё:как я любила,
Как называла нежно-Зайчик,
Любимый мой,хороший мальчик...
Но,не осталось и следа,
И смыло всё,всё,как вода.
Песок рассыпан был лишь ветром...
Любовь прошла так незаметно.


Рецензии