Снова гонишь меня в полумрак
Нету сил,...слабак.
Ну а ты молодец,смогла.
Не судьба видно нам повстречатся,
И вообще не судьба...не судьба...
Ну зачем я такой наивный?..
И зачем так жестока ты?..
Вот стоит в горле ком противный
Взять бы выдрать его...но никак.
Что же ты человек мой милый
Вечно гонишь меня в полумрак?..
А вообще ты наверно права,
Тебе нужен мужчина сильный.
С тачкой классной,
Весь стильный такой.
Чтобы мог куда хочешь умчать.
Чтобы можно всю ночь зажигать.
Пусть же будет как ты захотела,
Я отстану раз просишь ты.
Ты давно ведь того желала,
Ну а я не отстал дурак.
Боже как я устал от боли,
Той что даришь так часто ты.
Лишь забуду не надолго о ней,
Ты мне новую порцию даришь,
Раз от раза сильней и сильней.
Довела ты меня до предела,
Я тебя уже даже боюсь.
Лето ты,а потом вдруг раз и зима,
Да такая что смерть-мороз.
Обморозил уж всю я душу
И впадаю в анабиоз...
Пусть меня заметёт твоей вьюгой,
Буду видеть я летние сны.
Будет снег твой мне белой шубой,
И душа полна пустоты.
Свидетельство о публикации №108122603239
Инна Деготькова 16.10.2009 18:30 Заявить о нарушении