Что это слово...
В бессмертном времени веков
Всего лишь кучка черных полос
И непечатаных стихов
Они умрут со мной безславно
Истлеют в чёрный лёгкий прах
Лишь будут утешеньем главным
В моей гробницы потолках
Что эти восхвалы лихие
Пытаясь что-то обмануть
Они падут под той стихией
Что жаром прожигает грудь
Лишь может вспомнится немного
Тем, кто со мною рядом был
Моя печальная дорога
Среди светящихся могил...
Свидетельство о публикации №108122603234
Но светлой пелиной покрыта.
Я Жил, когда вокруг момент застыл,
Что б быть в веках, но быть зарытым.
Ваня Яковлев 21.02.2009 07:35 Заявить о нарушении
Дмитрий Болибоков 21.02.2009 16:46 Заявить о нарушении