И камень может плакать

Столько лет уже прошло,
Всё поглотит забвения трава.
Память пылью веков замело,
Но моя любовь к тебе жива.

Среди величественных руин
Стоишь ты, в камень обращен.
Во тьме ночи навсегда один,
Твой дух не отомщен.

Из- по земли бьёт родник,
Камни плющ обвил.
Луч света на миг проник,
Твою обитель осветил.

И каждый день я прихожу,
Остаться хоть на миг с тобой.
Всё, что на сердце расскажу
И поделюсь своей мечтой.

Губы камень поцелуют,
Всем сердцем я к тебе прижмусь.
Дороги слёзы нарисуют,
По которым к тебе я доберусь.

Знаю, со мной ты рядом,
Пусть сердце больше не стучит.
Не сможешь мне ответить взглядом,
Но твоя любовь меня хранит.

Пусть время память поглощает,
Я не смогу тебя забыть.
Пусть вечность нас разъединяет.
В моём сердце ты вечно будешь жить.


Рецензии